Булимия

Автобус обжорством страдает -
На каждой своей остановке
Он быстро и жадно глотает
Людей, что толпятся у бровки.

Он лопает всех без разбора -
С помадой, с пальто, с перегаром,
И, чрево набив до упора,
Урчит он кишечником старым.

Уже не даётся дорога,
Уже он почти что икает,
Но, чтоб ещё съесть хоть немного,
Он пасти свои раскрывает.

Обжорство не может быть вечным,
Он это, конечно же, знает -
С трудом дотянув до конечной,
Он долго и смачно рыгает...


Рецензии
:)
Класс! Реально и актуально!
Здоровски!

Вселена   20.08.2010 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.