Я стану для тебя идеалом

Я стану для тебя идеалом
Весенним праздником, цветным карнавалом,
Я буду предрассветной зарёю,
Прозрачной ласковой росинкой родною!

Все грани жизни для тебя дивным светом,
Все радости любви зимой и летом
Я подарю. Ты только будь со мною,
С единственной любимою женою!


Рецензии