Так что реальнее

Так что реальнее: земля иль облака?
Мы в землю упираемся ногами.
Но мысль летит, скользит за облаками,
И также полиморфна и легка.
Попробуй удержать её полёт,
Когда Душа от счастья замирает,
В избытке чувств смеётся и рыдает…
Лишь разум усмехается, он знает:
Мир не простит, изловит и убьёт.


Рецензии