игра...
С той ночи и с того утра
Когда играли в карты Боги,
На кон поставив - Душу, Жизнь, Тебя.
Игра не ведома – нам людям.
Мы, в роли фишек и монет.
День из-за дня и круг за кругом,
Ложится карта, гаснет Свет.
В игре нет правил для наземных.
Игра - формальность двух миров,
Залита кровью, болью – грешных,
Царит в ней запах вечных снов…
Игра и карты, не Всевышнего затея
Союз с ним заключил давно -
Предатель, павший ангел с неба
Изгнанник вечный – Сатана.
Бес выбирает тех, кого захочет,
Не думая, внезапно, просто так.
С ним рядом смерть повсюду ходит,
Тихонька точится ее коса…
Игра продлилась очень долго,
Господь пытался сохранить,
Но смухлевал Лукавый подло
Сумел он душу с телом разделить…
Душа к воротам рая мчалась,
Покинув тело навсегда.
Молиться только оставалось,
За то чтоб счастье там нашла
Свидетельство о публикации №110022700350
Азариель 09.03.2010 19:28 Заявить о нарушении