Ошибочка вышла...
И так всё знает наперёд!
Чуть что – к Всевидящей идёт,
А та и рада расстараться!
Раскинет карты…ой что было!..
На кофе дует…жжёт свечу…
Не плачь…мне это по плечу…
Плати…ну вот приворожила!..
Домой летит жена на крыльях!..
А я-то ничего не знал!
Тут адресок один достал -
Услуги девушек цивильных…
Один могу и растеряться,
За сервис там переплатить,
Зову дружка, сгоняем, Мить?!
Халява - есть халява, братцы!
Компанию он вмиг составил…
Пришли…и было всё тип-топ!
А всё ж сомнение берёт -
Нарушил свод семейных правил!
Тут на меня как накатило!
Дарю девице телефон,
Клянусь, что без ума влюблён…
И сам не ждал такого срыва!
Что чёрт возьми со мной творится?!
Какие чувства?!..есть жена!
Спасибо Митьке…голова!
Уладил всё…и от девицы
Пришёл домой в недоуменьи…
Супруга – к трубке в тот же миг…
Ах! Ах!...обман!...угрозы!... крик…
И признаётся мне в смущеньи -
Приворожить меня пыталась,
А ворожея, вот же чёрт,
Такие денежки дерёт,
А вот поди ж!...ошиблась малость!
…Я волочусь за каждой юбкой!
Безумно женщин всех люблю,
А на жену взгляну свою –
И…вновь бегу за проституткой!..
Свидетельство о публикации №110022703488