отпускаю

я знаю - ничего не будет.
отплёвываясь, будто у врача,
быть может, прошлое забуду;
мне не касаться Вашего плеча.
звенит тоской унылый дом:
всё повествует о печали.
едва горят ли свечи в нём.
так было и в начале.
куда бежать? зачем идти?
ведь бесконечна вдаль дорога...
а знаешь, милый, ты лети -
ведь крылья нам даны от Бога.

23.12.09


Рецензии