07. 10. 06 - А жизнь моя только здесь!
Любовь моя где-то там.
Мечты мои – где-то здесь…
Не верь напрасным мечтам! –
Желаний осядет взвесь,
Проглянет солнце сквозь тьму,
Прогонит тучи с небес,
И я, наконец, пойму,
Что жизнь моя – только здесь.
Сознанье круг разорвёт,
Засыплет снегом глаза,
И рядом будет не тот.
Лицо умоет слеза,
И я вперёд побегу
Играть бесконечный блиц,
Закрыв на злую пургу
Лишь мягкость тонких ресниц.
И звёзды с неба падут,
Оставив людей во тьме…
Любовь моя – где-то тут –
Томится в сердца тюрьме!
А где-то там – человек –
Моих ожиданий тень…
Растает весь этот снег
В погожий весенний день
И смоет мою беду
Слезами быстрых ручьёв.
Я счастье в СЕБЕ найду,
И станет разум здоров.
Всю смуту прогонит свет
Весенний с лица Земли.
Не станут искать ответ
Лишь те, что в СЕБЕ нашли
Опору в мире всему
В той точке в заветный час,
В который всю злую тьму
Любовь побеждает в нас…
7 октября 2006 г.
Буслова Светлана
Свидетельство о публикации №110022703444