Поздравления в день рождения посвящается Елене Ч

Магический кристалл у твоих ног.
Он послан тебе с неба.
И в честь тебя звучит призывно рог,
Сегодня на балу ты королева.

Плывут под парусами корабли
К земле, где всё красиво.
О, если б ты смогла
Увидеть столь таинственное диво.
               
Сею картину описала,
С открытки, где подписалась Ира.
Мне захотелось пожелать тебе
Все чудеса неведомого мира.

Пусть доброта  и свет помогут
Попасть тебе в волшебный мир,
Где нет обид, уйдут тревоги,
Там ждёт тебя весёлый пир.

Пусть твои мысли и желания
Скорее воплотятся наяву.
Здоровья, счастья, процветания!
Ты, несомненно, королева на балу.   


Рецензии
Ах, как приятно получить такое поздравление! супер1

Наталья Тубол   31.03.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. С теплом Королевская камея 31.03.10г

Королевская Камея   31.03.2010 12:54   Заявить о нарушении