Истина

Твоё внимание познал ещё в купели,
Но путь избрал не Твой – другие сладко пели.
Пленили душу мне слащавые слова.
От суеты мирской кружилась голова.

Спешил, грехами опьянённый, спотыкаясь.
Пока не произнёс: «Господь, прости, я каюсь!»
Смиренье обрела мятежная душа.
Уверовав, иду по жизни не спеша.

Простую истину желающим открою,
К победам каждый раз ведом Твоей рукою.
Несчастья не страшны. Страданий не боюсь.
Встречая новый день, без устали молюсь!


Рецензии