один выход

избавиться невероятно сложно:
твержу все варианты наугад.
не думала, что так возможно -
влюбиться, и "себе не рад".

я от себя гоню все мысли,
что всё могло быть и не так,
но все системы вдруг зависли...
я - твой заклятый враг.

ты изолирован от мира,
я тоже не люблю болтать.
глупышка! "сотвори себе кумира"
перечеркни и вмиг сожги тетрадь.

довольно глупых рассуждений,
и так кружится голова.
открой окно... ты слышишь, ветер?
и вниз шагай на "раз" и "два"

вчера


Рецензии