Сыграем? Музыканты! Туш!

Мечтаю,
             радуюсь,
                грущу
И не ропщу на жизнь.
                Пока…
Я идеалов не ищу,
Не строю зАмков из песка.
Встаю лениво по утрам:
Будильник,
                чашка кофе,
                душ… 
Что наша жизнь?
                Игра?
                Игра…
Сыграем?
              Музыканты!
                Туш!



27.02.2010


Рецензии