Этюд о вечном...

Когда кто-то в грехах умирает,
забирая грехи у меня -
я по новому сказки читаю,
что меня в греховодность манят.
Понимаю, что это - нелепо.
Гроб, цветы и застолье потом.
И лишь надпись над входом у склепа:
- «Бедолага, не ведал о том...».


Рецензии