Весна идет!

Когда не будешь замечать
Надменно, лоб и брови хмуря
Отрывисто так отвечать
Как будто снег прошел в июле

И делать вид, что не к чему
Изящных слов пустых завеса
Смотреть на пол и вновь молчать
Уйдя в рабочие процессы

Я буду думать о Весне
Картинку в памяти вскрывая
Надену красные очки!
И  буду загорелым в мае )))

Зачем мне глупые мечты?
Зачем вам пошлые поэмы?
Зачем не отвечали Вы?
Затем, что я писал не в тему?


Рецензии