Душой бы вырваться из тела...
Раскинуть крылья и в полет,
Лететь в выси на крыльях ветра,
Пронзая синеву насквозь.
Поймать луч солнца животворный,
Напиться теплого дождя,
Заплыв устроить в сизой туче,
Писать слова на облаках.
Сидеть на радуге играя,
В пятнашки с парою стрижей,
А ночью слушать песни-сказки,
Что с неба звезды шепчут мне.
Душа ликует,в сердце песня,
Весь мир мне руку протянул,
Нет злобы, страха,лжи и лести,
Я чувствую любовь твою.
Свидетельство о публикации №110022703375