Уже капели молоточки...
Забились в паутине дней…,
Уже сосульки многоточат
Над повседневностью моей…
И, хоть хрустит ледок, как новый,-
Скользит под быстрым каблучком,-
Летит под ноги – дурачком –
Слепит и вертится волчком
Мой зайчик солнечный… веселый!
Свидетельство о публикации №110022703371
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Татьяна Оттава 18.01.2012 01:41 Заявить о нарушении