Ты далека, как мира бесконечность...

Ты далека, как мира бесконечность, но знаю, что ты есть – любовь моя,
Преодолею я вселенной звёздной млечность, готов идти за горы, за моря,
Туда, где светит лишь твоя заря!

Ты далека, но близко в то же время, что километры перед чувствами любви,
Пусть будет испытаньем судьбы бремя, но только ты навстречу мне иди,
И вновь меня в объятья свои жди!

Ты далека сегодня, но не завтра… и главное, что ты на свете есть!


Рецензии