Ночь
И рядом я иду с тобой,
И вместе мы поем.
О любви которую мы обрели,
Которой мы дорожим с тобой.
Сердцем одним живем.
Ночь,ночь-темнота,
Только ты,я и луна.
Ночь,ночь и любовь,
Наша с тобой,наша с тобой любовь.
Ночь.И я сижу у окна,
И в нем я вижу тебя в темноте,
В отраженьях стекла.
Ночь.И месяц светит заря,
И жду я завтрашнего дня.
Что бы увидеть тебя...
Свидетельство о публикации №110022703343