Дурочка
Потанцую с вешалкой,
Оборву свой рукав,
Перештопанный крестиком.
Шкаф обидется, шлёпнется.
За здоровыми "шишками"
Вижу я вроде лестница
С косолапыми мишками.
Вдруг, мне в ухо
Шепнет кто-то громко.
Может страшная муха?
Спросонья мне сонно?
Ох, уж нет, показалось мне.
Это ж милая мамочка!
Улыбнулась во сне
И сказала мне: " ДУРОЧКА"!
Свидетельство о публикации №110022703340