Теперь я стал любви поэтом...
Но жизнь моя была распята – грешна, но точно уж не свята,
Ну, в общем – тот «богемный свет»,
Где в суете пал в днях поэт!
И в ней рубинами блистали – конечно, женщины! О, страсть,
Прекрасные в ночи листали – страницы, где мог каждый пасть…
И это жизни моей часть,
Прекрасна женщин в жизни власть!
Теперь я стал любви поэтом, могу портрет в стихах писать,
И в жизнь опять… лучом при этом – ворвались женщины блистать,
Чтоб красоту вокруг придать,
И в страсти новый день встречать!
Свидетельство о публикации №110022703333