Деточка
Его дурные песни поешь себе под нос,
Бессмысленные встречи, пустые вечера...
Зачем себе нашла ты
Мальчишку со двора!
Дурочка, деточка,
Еще такая малолеточка!
Ну, не гуляй ты, с упырями, до утра.
Ты плачешь вечерами, когда он не звонит,
Слова ты повторяешь его, но не свои,
На улицу выходишь-
Сегодня, как вчера,
Тебе накатят водки
Другие, со двора.
Дурочка, деточка,
Еще такая малолеточка!
Ну, не гуляй ты, с упырями, до утра.
А где-то светят звезды,
И плещется вода.
Оставь пустые слезы, ты просто влюблена!
Сторонкой жизнь проходит, но горе не беда...
Всего-то нужно -
Выйти из этого двора!
Дурочка, деточка,
Еще такая малолеточка!
Ну, не гуляй ты, с упырями, до утра!
Свидетельство о публикации №110022703283