Пока умирает ваш Бог

И вот правосудие спит
Мы делаем всё, что хотим
В агонии злость в нас горит
Сорвались с цепей и летим
У нас есть дружок наверху
Он нас посылает насмерть
Скажи про свой грех старику
Он вздёрнет тебя, уж поверь

Пока умирает ваш Бог
Нам всё сходит с рук ещё раз
Святыми мы станем потом
Больными мы будем сейчас

Используем рот, чтобы пить
И руки, чтоб бить по лицу
Учились послушными быть
Молились святому отцу
Но видимо что-то не то
Ваш Бог дал молчания обет
Быть может, он просто оглох,
А может, его просто нет

Пока умирает ваш Бог
Нам всё сходит с рук ещё раз
Святыми мы станем потом
Больными мы будем сейчас


Рецензии
Очень здорово!)

Ника Вишневская 17   15.04.2010 17:16     Заявить о нарушении
ты бы с музыкой слышала - вообще бомба) сенкс

Душевно Больной   27.04.2010 03:12   Заявить о нарушении