Ностальгия
Недостатки месье снегопада.
У тебя недостатков много,
Я люблю их, других мне не надо.
До весны остались недели,
Понапрасну считать их устала.
А ты помнишь, как дни летели?
В феврале том нам их было мало.
Оседают лучи заката,
Оживляя небо седое -
Возвращают меня куда-то,
Где ты любишь, где мы с тобою...
Свидетельство о публикации №110022703269