Любопытная кошка. Фит

Кошка,как изяществом своим,всё же любопытна!
Добралась подушечками мягкими,до свет несущего,окна...
Как же трудно карабкаться на коготочках острых назад...
Нет же!...Окно закрыли!


Рецензии