беs тебя
Мысли-ссадины - не до сна ...
Вот и нет тебя ... Видно , Аннушка
Не там маслице
разлила ...
И ладошки мои бирюзовые
Не согреть - бездыханны уста ...
Не пришить непокорную голову
Неспроста это все . Неспроста
.
Свидетельство о публикации №110022703217
Неспроста)
Юрий Дихтяр 05.04.2010 15:04 Заявить о нарушении