Молитва
Любить тебя. Любить всю жизнь.
Любить себя в начале всех начал.
Не пресмыкаться, а творить!
Божественную сущность вдруг в себе открыть,
Отдать себя служенью Небу, Людям… и Земле!
Энергию Гармонии свою обресть.
И объяснением необъяснимого в пути своем
Преодолеть представленные грани жития!
И при посредстве своего Божественного Я
Связь с Высшим Разумом установить!!!
О, БОГИ… ДАЙТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ.
30.07.09
Свидетельство о публикации №110022700321
Любви Вам!!!!!!!!!
С наступающим праздником!
С нежностью и любовью,
Женя
Евгения Дювалье 07.03.2010 15:58 Заявить о нарушении