Пафосный
Милое личико превратилось в рыло,
И не поможет уже операция,
Меньше выебыватся надо было...
А если тебе это брат не нравится,
Думаешь что я бред сочиняю,
Думаешь тебя это не касается,
Так эт я на будующее размышляю...=)
Свидетельство о публикации №110022703209