Тени отражений

Поэт не должен бы читать
Чужих лирических творений
Чтоб зеркала его стихов
Не стали тенью отражений

1993 г.

P.S.
Да, конечно, давно уже есть Андрей Белый,
Саша Черный и все другие цвета радуги, давно.

P.P.S.
Не лучше ль в жизни быть поэтом,
в поэзии -- немым при этом?

P.P.P.S.
В двух стихотворениях можно найти два
одинаковых слова, две одинаковые буквы
и даже две одинаковые точки.
Когерентность...


Рецензии