О сновидениях

Ты мне вчера приснилась,
Неожиданно из прошлого явилась.
Шли, взявшись за руки вдвоём,
Лицо твоё от радости светилось.

Дас адидас, Писатель Олег.
Любовь прекрасна и ты ее такой и видишь.
А вот для остальных она является войной.
господь же искупил всех своей жертвой.
Но люди следуя за Люцефером продолжают бороться с Богом.
Ты только посмотри и послушай, что они делают и говорят.
Да, уж свобода выбора...

Не думай, что Любовь жестока.
Любовь справедлива.
Она не желает смерти человеку.
Но человек, совершая грех -умирает.
Не стоит бояться людей.
Бояться нужно греха.

Дас Адидас, подумал Писатель Олег


Рецензии
ПУСТЬ СОН...ТОЛЬКО НЕ ПРОСЫПАЙСЯ...

Мила Князева 09   06.03.2010 08:17     Заявить о нарушении