Судьбе шепчу
Судьбе шепчу:"Благодарю,
За этот день знакомства с Вами!"
Судьбе шепчу:"Благодарю,
И думаю о Вас ночами!"
За наши встречи под луной,
За взгляд, наполненный печали,
За то,что рядом Вы со мной,
Рассветы летние встречали!
Благодарю за блеск в глазах,
Открытый мной любви ключами.
За робкий расставанья страх,
Что беспокоит так ночами.
За миг любви моей земной,
К девчонке с серыми глазами!
За шёпот губ - любимый мой,
Скажи,что происходит с нами!"
Я Вам шепчу: "Благодарю,
За радость быть любимым Вами!"
Я Вам шепчу: "Благодарю,
За каждый шаг по жизни с Вами!
2009г.
Свидетельство о публикации №110022703166