Ангелы
В одеждах белых мы идем,мы ангелы,чисты,
С презреньем смотрим мы вокруг,
На кучки смрадных душ,
Вы черви,прах,созданья тьмы,вы быдло,вы рабы.
Как вы грязны,так мы чисты,не вздумай рот открыть,
И в задницу засунь слова,я не нуждаюсь в них,
Мы смотрим мерзкий, гадкий мир,мы совершенство в нем,
А остальные? Просто грязь, под белым сапогом.
Мы крест несем,и нас несут,вонючие рабы,
Их участь в этом,они-грязь,
Господь велел служить,
Под звук органа мы поем и молимся навзрыд,
Господь сказал люби других,все перед ним равны,
В канаве мертвые глаза ребенка лет пяти.
Вкушаем явства во дворцах,все мысли о благом,
Мы тешим плоть во тьме ночной,молитву мы прочтем,
Господь благой,он все простит,отпустит поп грехи.
В стране несбывшихся надежд нет права быть святым.
Свидетельство о публикации №110022703159