Холодной вьюги талый след
В окне мелькнул твой силуэт.
Снежинка слёзкой на ладони,
Холодной вьюги талый след.
Вновь время квадратурой круга
Былые дни начнёт считать,
Придет печаль, как утро, хмура,
Ведь той весны мне не догнать.
Свидетельство о публикации №110022703147