Моя детская любовь

Моя детская любовь,
Своим сахарным сиропом,
Улетела в молоко,
Добиралась автостопом,
Через множество знакомств,
Через частую влюбленность,
Оставляла на потом
Карамельную прожженность,
И когда уж с крем брюле,
Ощутила она силу,
Разбудила все светила,
Разбомбила планы мне!
Я завис на красоте,
Невозможно оторваться,
Взгляд прилип, я как во сне
Все пытаюсь осознаться,
Но если честно вам признаться,
Нафиг это нужно мне?!
Когда просто не могу,
Хочу молчать с тобой ночами,
Говорить дни напролет,
Веселится в час печали,
И грустить под новый год,
Ликовать при каждой встрече
И все родинки узнать,
Целоваться хоть весь вечер,
И от нежности обнять,
Хочется сильней прижаться,
Затащить тебя в кровать,
Ну а там, не раздеваться,
А просто вместе полежать.
И когда любовь отпустит,
Стукнет где-то двести пять,
Я при правнуках осмелюсь,
Тебя бабушкой назвать.))


Рецензии
Я почему-то засмущалась...))))Так оно тепло.

Алёна Дмитриевна   29.11.2011 13:18     Заявить о нарушении
Это песня при том))

Ли Бо   30.11.2011 01:20   Заявить о нарушении
Гитарка,да?

Алёна Дмитриевна   30.11.2011 16:44   Заявить о нарушении
не только) Достаточно клубная, понятная вещица. В кафешках прокатывает;)

Ли Бо   30.11.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.