Бабье лето

            Бабье лето цветет и пляшет,
            Рыжим золотом выцвел мир.
            Осень желтая в косу вяжет
            Разноцветную листьев нить.
            
            Вдруг тряхнет головою рыжей-
            Листопад заметет сады.
            Я вспугну ее и услышу,
            Как хохочет среди травы.

            Небо синее улыбнется,
            Мне в глазах огонек зажжет,
            Через сердце пройдет,вернется,
            И с собою вдаль позовет.


Рецензии
Понравилось, и рыжее золото, и в стихотворении ощущается бабье лето

Авдошина Мария Александровна   27.02.2010 12:28     Заявить о нарушении
спасибо, Зинаида)) рада, что удалось передать настроение этой поры.

Светлана Артемьева   27.02.2010 12:38   Заявить о нарушении