Поиграй в мои игрушки

Поиграй в мои игрушки.
Пусть всё глупо и смешно.
Трудно спрятать хвост и ушки.
Отчего ж мне всё равно?
Тёплым маленьким пушонком
Я хочу к тебе прильнуть,
Милой Женщиной, ребёнком,
Позабыв про Долгий Путь,
Неразумною девчонкой,
Что влюбилась без ума…
И лечу по грани тонкой,
Над собой смеясь сама.


Рецензии