Не плачу я...
В них свет луны и пустота лугов.
В отчаяньи протягиваю руки
И жду,вернется ль юность и любовь?
Все оживет,но в этот светлый терем
Не для меня заглянет солнца свет.
Уйдет и вновь взойдет над синим морем,
Луна,искрящийся роняя след.
Вновь кто-то встретится,или простится,
Пусть это будет позже, не сейчас.
Не плачу я, хоть боль не прекратится,
Но осени в глаза смотрю смеясь!
( фото автора "Поздняя осень")
Свидетельство о публикации №110022703069
С теплом, Ирина
Ирина Форинная 21.11.2010 00:23 Заявить о нарушении
Марина Зорина 3 23.11.2010 18:14 Заявить о нарушении