VII. Суббота - вариант N1

Суббота  —  спать, забившись в уголок!
Но в спальню (пол для кухни  —  потолок)
сочится запах кофе и оладий...
Про-па-ло утро! Если б на ночь глядя,  —

а так... Котяра крысу приволок,
скотина, прямо в дом, и  —  наутёк!..
Жена смеётся: "Кот,  —  мол,  —  шутки ради,"  —
и завтракать зовёт. В её наряде

следы муки. Пошутим "про наряд",
о том, что Этот Муркающий Гад
пришёл делиться первою добычей...

День задался. А дальше,  —  как обычно
Всё будет "класс" до полунОчи вплоть,
раз этот день нам дАрует Господь!..

                27 февраля 2010 г.
                11:20(Мск)

==========
rem (для знатоков): Прошу прощения, "француз" не вышел, мужские строчки должны содержать 6 стоп ровно! Заметил оплошность, когда написал. Попробую исправиться в чём-то другом...


Рецензии