С улыбкой, о нас... Ироничное...

Как часто мы себе противоречим -
признается любая.
В мире женщин:
хочу и буду - веская причина!
Тем более, когда есть тот мужчина,
кто выполнить готов её желанье,
своей  любимой оказав вниманье.

О, эти наши женские капризы!
- Хочу сейчас! Пускай - не телевизор
покажет мне бразильский карнавал!
...Любимый ей билеты вмиг достал.

Она ж, к Бразилии внезапно охладела,
а Францией - "серьёзно заболела",
вдруг представляя как она на башне
любуется Парижем!..

День вчерашний -
её желанье!
- Не хочу в Европу!
Там холодно!.. Уж лучше - к антилопам
и львам, гуляющим в сафари-парке!
Я в Африку хочу, где жарко!
- - -
Вам женщину, мужчины, не понять!
А лучше - улыбнуться... и обнять!

***********************************************

Иллюстрация:
http://www.stereo.ru/images/articles/306/img_big5_0.jpg


Рецензии
А все капризы отпадают,
когда ей счастье- просто быть с любимым выпадает!..

Андрей Зацепин   13.07.2011 16:36     Заявить о нарушении
Именно так, Андрей! СПАСИБО!

Надежда Бурцева -4   13.07.2011 16:54   Заявить о нарушении
Ага, мудрый доктор Айболит)

Андрей Зацепин   13.07.2011 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.