Зимнее солнце

            Яркое зимнее солнце
            Взглядом окинуло мир.
            Мне постучалось в оконце
            Лучом своим золотым.

            Теплый привет весенний -
            Вольного ветра вздох.
            Настежь открою двери,
            С сердца сниму замок.

            Жадно глотаю воздух,
            Кружится голова.
            Солнце!..Ну, здравствуй, Солнце!..
            Скоро пройдет зима.

            Всё то, о чем молчала,
            Я расскажу тебе...
            Солнце звездой сияло,
            Безмолвною, в синеве.


Рецензии