Я люблю

В первых отблесках надежды;
В лунном свете серебра;
Я лечу к тебе, как прежде,
Ты – одна, моя душа!
Обниму тебя за плечи,
Поцелую горячо;-
Как я жил до нашей встречи?
Не припомню ничего…
Ветром сутки пробегали:
Спал, работал, отдыхал,-
И глаза не замечали
Жизнь, которую искал.
Я люблю тебя так сильно,
Что нет слов, всё рассказать,-
Лишь немножечко обидно,
Что так долго мог я ждать.
Я люблю,- кричу Вселенной…
Кто-то сверху услыхал,
И с высот звездой небесной
Мне он весточку послал.


Рецензии