***

Хрусталик льда танцует нежно,
я в прошлое спешу взглянуть.
Чтоб отпустить его навечно,
освободиться и вздохнуть.
А ветер бережно целует,
и мне идти велит вперед.
А звезды - это чудо жизни,
Они бальзам от всех забот.


Рецензии