И вьется время по спирали...
По жизни, за витком виток.
То смехом вверх, то вниз печалью,
И стали холодом в висок.
Увы, назад нельзя вернуться,
И ход часов остановить.
И льда спирали не коснуться,
Придется просто дальше жить.
Укутать сердце потеплее.
Душе готовить теплый плед.
Стараясь мчаться лишь быстрее,
С надеждою в пути на свет.
Свидетельство о публикации №110022702924
Костя Суворов 02.03.2010 15:57 Заявить о нарушении