Меня Здесь нет...

Меня здесь нет.
Я словно в пыли
за тучей скрылась в небесах.
Меня здесь нет.
А вы любили?-
- Любимы мною "на весах".

Здесь будто справа ополченье,
а слева будто страх гремит,
не знаю, чья здесь чаша выльет
любовь, надежду или дым.

Меня здесь нет.
Увы, теряюсь.
Не ищут. - Значит не нужна.
Куда пойти? Я всё теряюсь.
Теряюсь, будто я в лесах.

В лесах волненья, грусти, пыли,
души, наполненной любви,
любви к немыслимому.
Вы ли, Любовь? -
-нет, это тоже быт.

Любить так страшно!
Не любила!
Не приходилось никогда.
Лишь дорожила, богтворила...
И вновь держала, как могла.

Меня здесь нет.
Я улетаю.
Туда, куда просит душа.
Меня здесь нет.
Я улетаю.
Не ждите - а ведь мне пора.


Рецензии