Признание никому
Тебе снились цветочные поляны,но это только быль...
Солнце почти встало,и раскрываются твои глаза.
Они так чисты,глубоки как горная река...
Твоя улыбка как белоснежная зима.
Когда ты улыбалась мне так нравилась она.
Ты грациозная как лань,
Но между нами стоит грань!
Стена которая не дает тебя обнять.
Та как яркая бабочка которую мне не догнать...
Наивно верю в пустоту,
Если б ты знала как тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №110022702882