Все продается и все покупается
Жизни теряются и отдаются.
Вот милый мальчик, но мать его – пьяница,
Мальчик гоняет в ларек, к продавщице.
Вот эмигрант перешел с ноги на ногу,
Паспорт в руке, что впоследствии снится,
Он отдает миловидненькой дамочке,
Что обещает Green Card и корицу.
Девочки-лапочки, бизнес модельный,
Ехать готовы и в Канны и в Ниццу,
Там улыбнись, переспи с бизнес-папой
И на бигбордах сияй, под столицей.
Дедушки, бабушки, внуки и правнуки,
Травят друг друга, потом по больницам,
Только б успеть написать завещание,
Где внук любимый на главной странице.
Мальчики, девочки, дяди и тёти,
Помните этот жизненный принцип:
Если сегодня кого-то вы бьете,
То постарайтесь хотя б не палиться.
Свидетельство о публикации №110022700285