C

А я люблю! Люблю тебя!
Как любят берега моря
Ласкать спокойную волной...
Твой взгляд, твой облик, голос твой,
Так сильно милы для меня,
Что был бы очень счастлив я
Тебя к себе сейчас прижать,
Обнять и так поцеловать,
Что ты без слов бы поняла
Как я люблю, люблю тебя!

***

Со мною рядом нет её,
Сижу я и грущу...
Не весело и глупо всё
И рад я лишь дождю,
Который, там, на улице,
Стучит по скатам крыш
Как будто плачет за меня,
Скучая по тебе, малыш...


Рецензии