Слабее любви

Когда на целый день зарядит дождь,
и листья – ненадёжное укрытие,
тогда и ты - меня нервозно ждёшь,
моё явленье - тянет на событие.

А две души не гасятся совсем:
ни холода,
ни вестники потопа
не могут воспротивиться ничем -
они любви слабее нашей 
оба.

2008


Рецензии