И станет на душе светло

Весна уже не за горами,
Звенит капелью, журчит ручьями.
И света солнечного бриз
Несет куда-то мой каприз.

Ах, как легко мы расстаемся:
“Прощай, колючая зима!”
Весну встречая, улыбнемся,
И закружит нас  кутерьма.

Ее пьянящих ароматов,
Сияния, волшебной новизны.
Безудержных надежд крылатых,
Бездонной неба глубины.

Коснется струн забытых чувств
Неуловимое тепло.
Исчезнет незаметно грусть,
И станет на душе светло.


Рецензии