У большинства, увы, глаза пусты

* * *
У большинства,увы,глаза пусты.
И это удивительно и странно.
Похоже грязь не терпит чистоты-
Так самые прекрасные цветы
Тщеславно не растут среди бурьяна.

Нездешний холод по ночам знобит,
Особенно когда нахлынут звезды.
У большинства пропал куда то стыд,
И в суматохе сердце не щемит,
А обернешься – и уже все поздно…


Рецензии