В грОхоте тревожных линий

В грОхоте тревожных линий
Пересечения трамваев
Цвета у рельса тёмной сини
Ждут голубого неба мая.
Разлиты радуги по лужам,
Кому-то что-то говорят,
Устав уже от зимней стужи
Журчать ручьями все спешат.
Февраль нахмурился,уходит
Он меньше всех,почти как я,
И в оправдание приводит
Весне понятные слова.


Рецензии