Всем рыбам посвещается...
Смотритель на покой застывших глыб,
Хорошей музыки ценитель –
Таков солидный добрый Рыб.
Судьбы удары встретит стойко,
Но вовсе он не безопасен –
Коль боевую примет стойку,
То гнев его, увы, ужасен.
Он ничего не пожалеет
Для своих близких и друзей,
Но если уж свободой веет –
То мчится к ней душою всей...
Свидетельство о публикации №110022702730